Может вычеркнуть слово любовь

Голос Пустыни
Может вычеркнуть слово любовь
Вечером красной пастой
Расплескать Красиво к рассвету кровь  на кафель
Говорили люблю слова только звук напрасный
Дарю жертву, Душа моя словно Авель
Раз не стою любви ,за любовью стоять не буду
 Залпом выпью   грам двести мне будет с руки
Задушить свою душу  как последнюю суку Иуду
В пургу выгнать ее ! забрав шубу и сапоги
Только нет красной пасты осколки эмоций как бритва
Мне бороться за счастье ? В борьбе я увы не силен
Просто знай дорогая пускай и закончилась битва
В новой точно не буду тобой я опять  побежден