Любовь к России жжёт. Цикл-Иду по Гаити

Анатолий Юнна
Мотекадо.Когда чувства по росе.1

Тегеран не 43-и, 22-а во всей красе,
Что-то в памяти сотри, когда чувства по росе,
Когда утренний туман и любовь к России жжёт,
А на утро Тегеран, на Каракос самолёт.

12.07.22г.

Соль Карибов.Море в молитве.2

Вы на Гаити, что ещё надо,
Ваш русский витязь из шоколада,
Солнце Карибов, небо в лазури,
Море в молитве и поцелуе.
Как не таитесь бонусом правда,
Вы на Гаити, что ещё надо.

25.07.22г.

Карибский ад. Вдоль моря и пальм.
 
Иду по Гаити, вдоль моря и пальм
И солнце в зените, и светится даль
Карибского ада, пиратских добыч,
Заначек и кладов, о, сколько в том притч. 
Пусть всем не угодник, но гордость утрой,
Что сам треугольник Бермудский со мной...
 Как-будто по сити, минуя мораль,
Иду по Гаити, вдоль моря и пальм.

10.08.22г.

Фото:Карибы.Гаити."Сам треугольник Бермудский со мной".А.Юнна-08.09.22г.

                09.09.22г.

1Мотекадо: Москва-Тегеран-Каракас-Санто-Доминго
2Соль (Sol-исп) - Солнце. Соль (рус) - суть, квинтэссенция ч.л.