Наши чувства сгорели

Голос Пустыни
Наше чувства сгорели
Как кожа девахи  на пляже
Ну что ты расскажешь?
Что тень твоя даже
В постель со мной рядом не ляжет
 Слезами умажусь 
                усядусь седой на газету
Под вечер услышу ли здравствуй ?  дождусь ли ответа ?
Может раздетый? 
              замёрз от холода речи

Мой вечер не вечен
           расходятся наши пути
И страшно до жути
          Ведь встречи по сути
  Река!
 а в реку нам  дважды
                в одну не войти


Рука !
        тянулось к руке   мы косались укратко
Жаль упавшие листья опять не приклеешь в саду
Буду помнить губами касания губ твоих сладких
говорят !
      не войти в реку дважды !  А я войду
Я  как воду хранят  берега
                буду помнить все встречи
Убегай! если надо! в сердце тебя сберегу
На прощание твои   
                расцелую   
                белоснежные плечи
И скажу  разлюбил !
                только  знай
                что тебе я солгу