Я скучаю...

Владъ Мирный
Если бы ты знала, как скучаю!
Как же я скучаю по тебе.
Ненадолго, это понимаю.
Жду, придёшь. Конец моей борьбе.

Той борьбе, что кличется тоскою.
Когда волком хочется завыть.
Крепко как судьба свила с тобою...
Не разрезать, не разъединить.

А сейчас скучаю, и, скучаю.
Жду когда ключом откроешь дверь.
И тогда я, жадно обнимая, прошепчу,
" Я так скучал, поверь"...