Второе рождение

Виктор Дементьев 3
   
Вик -  начало победы,
Даже возможно не вся,
Сила кристалла воли,
С губ соберёт  тишина,
Скромны усилия, кроме,
Многим мотив череда,
Тратят мгновение моря,
Им   пожелание   сна…
Тихое  тонко   вторя,
Истина  чистое   дня,
Тёмно  оковы  уносят…

Мир  повернётся   ведя,
Всем раскрывая границы,
Чистое   сильно   огня,
Может  сегодня  биться,
Мощна  энергия  всё,
Вдруг собирая скорлупки,
Тонки   упруги    места,
Срочная помощь  доводки…
Всплески  мечта   унесла,
Скинем  глубокие   боли,
Стержнями  стали  сердца…