Перегруппировка

Сергей Масонов
Гремят хлопки на поле боя,
Трусливо наступает гад.
С поднятой гордо головою
Прочь убегает наш солдат.

Он не напуган, это враки!
Дрожит не от волненья таз.
Ведь в отрицательной атаке
Нет никого сильнее нас!