Даже чуток завянем!

Майя Расказова
 Тепло от камина,
На столике чай ,хлеб из тмина!
За стенами дома вечер дарит сюрпризы!
Осень идёт не спросясь,и конечно,без визы!
-Нет лучше актрисы!
Осень с холодной подружкой  под ручку!-
Хитрая штучка!
Все непокорные тучки
В кучку сгоняет,в кучку!
В окна мои постучит веткой вишнёвой!
В новом плаще выгляжу клевой!
И кажется плевой
Эта осенняя сырость, серость того,
Что было живым и зелёным!
И снова
Плечи и душу согреет огонь камина,
И из трубы дым уносит с собою мимо
Души холодную боль,
А осень играет прекрасную роль!
Всех примиряет ,-ведь скоро зима!
Всех окрыляет,- набили едой погреба!
Всех утепляет,скоро и шубы достанем!
Но до весны не расцветем,и даже чуток завянем!