Добро и красота

Татьяна Хорина
Я расскажу вам, люди, сказку,
В которой мудрость всех времен
Отбросит сорванную маску,
Явь станет сном, и явью – сон.
В ее словах, сейчас забытых,
Живут добро и красота.
Она сияньем звезд омыта,
Сверкает, девственно чиста.
Она живет крылатой песней,
Купаясь в солнечных лучах…
Придет пора - слова воскреснут,
Все оживет. Исчезнет страх.
Любовь подарит миру краски.
Жестокость, боль покинут нас…
Я расскажу вам эту сказку
Когда-нибудь.
Но не сейчас.