Для меня вы уже победили

Лилия Биндина
Для меня вы уже победили -
Все кто выжил и павшие тоже,
Вы Герои и Слава России,
Этот подвиг лишь вами возможен…
 
Вы смогли, вы осилили время,
Вы исполнили предков законы,
Я пред подвигом вашим робею,
Всё для вас и салюты и звоны…
 
Мир жестокий не вы охраняете,
Стерегут его звери - не люди,
И пусть вы об этом не знаете,
Только мир непременно будет…
 
Вы Герои и Слава России,
Для меня вы уже победили,
Пусть ветер беснует в бессилье,
Этот мир для всех сохранили…