***

Екатерина Кантая
Я манила тебя закатами,
Белезною округлой мягкости
Я, конечно же, виноватая
В нашей длительной безобразности.

Встреч ворованных, сладость  тайная.
Без любви -  тяжёло похмелие.
Тупиковая ветвь случайная,
Затянувшееся сомнение:

Что начертано - быть всегда твоей,
Не любовница я - твоя женщина...
 Возле храма цветы  полей
Где гуляла с тобой, невенчена.

Пусть не  вянет  там зелена трава.
Планы  сбудутся  все заветные.
И найдутся пусть из души слова,
Чувства чистые и ответные.