Будем. 10. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Мы будем чтить ,всех тех,кто пал за мир,
Во все года ,крутого лихолетья!
Аллах, Иисус и Будда, все кумир,
Их чтим уже которые столетья!

Но не приемлем подлости и лжи,
Фашизм с нацизмом, тоже не приемлем!
Америка! Нам мозги не крути,
России Мир,ей вся Планета внемлет!

На Украине боль, разруха, смрад,
Убитых тысячи, а может быть и больше!
Бандеровцы стреляют наугад,
Им помогают подлецы из Польши!

До коле будем подлости терпеть,
А матери справляют панехиду.
Мне хочется ребятушки успеть,
Победу справить, что бы не для виду!

С салютом и под музыку друзья,
Похоронить оуновскую сволочь!
Я поднимаю тост мой господа,
За жизнь, любовь, вселенскую нам помошь!