Жизнь не стоит, и время движется

Ольга Сенькина
Жизнь не стоит и время движется,
Всё холоднее стало по утрам,
Из листиков ковры под ноги стелятся,
Деревья и кусты,как Божий храм!!!
Раскрасилось кругом всё позолотой,
Хоть кое-где ещё и зелено,
Рябинки - красные листочки рдеют,
Приходит незаметно к нам зима,
Рассыпала снежинки по листочкам,
Предупреждает,подготовились к зиме?
Вы надевайте тёплые платочки,
Плащи и куртки,не пройдёшь уж налегке,
Перчатки,зонтики и шарфики,
Похолодало,скоро и октябрь,
Сапожки тёплые и мы,как смурфики,
Спешим бегом по своим делам...
29.09.2020г.
Ольга Сенькина