Как же помочь себе музыкой

Милена Иванова
Как же помочь себе музыкой

10 сентября 2022

Как же помочь себе музыкой.
Как же помочь стихом.
Мир вдруг таким стал узеньким,
Если в опасности Дом.

Если в опасности прошлое
Наших отцов и дедов.
Если закрашены пошлостью
Ценности разных веков.

Как же помочь всем страдающим.
Как им дать мир и тепло.
Верьте: мы НЕ нападающие.
Просто воюем со злом.

Нам не поможет чудо.
Только лишь вера в себя.
С верой исчезнут иуды
В кромешном аду горя.