Пустые забавы

Валентина Коротык
Где бьётся вода о скалы,
Там я отыщу тебя:
Придёшь с рыбной ловли усталый,
Обнимешь меня любя.

Где солнце греет как раз настолько,
Чтобы взлелеять мягкие травы,
Мы будем лежать под небом высоким,
Храня наши тайны, пустые забавы.