Я себя не мыслю без России 9-истишье

Галина Яловол 4
* " Я  СЕБЯ  НЕ  МЫСЛЮ  БЕЗ  РОССИИ " 
  без  Ромашек  и   Берёз  её;
  ЛЮБИТ  И  ОНА  МЕНЯ  КАК  СЫНА ...

  Мне  с  Россией   очень  хорошо,
  потому  что  всё  кругом  моё:
  СИНЬ  НЕБЕС,  ЛУГА,  ЦВЕТЫ   И  ГОРЫ,

  И   пшениц  янтарное  зерно,
  реки  быстрые,  леса,  озёра, --
  И  ОТ   СЧАСТЬЯ  НАБЕГАЮТ  СЛЁЗЫ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4