Когда-нибудь

Руден Имангулов
Лгать и спорить перестанут
Когда-нибудь мои уста.
И вдохновенье не пристанет
При виде белого листа.
В сырой земле под ивой старой
Когда-нибудь усну навек.
И будут знать, что здесь недаром
Лишь поздним летом тает снег.