Фатум Судьба Рваная рана

Анна Подгорная
Фатум… Судьба… Рваная рана…
Боль, мольба, шаг рьяный.
Так полководцы великие строем
Всех повели в пути…
И для того нет оправданий.
Доля солдата - честь приказаний.
Верят и надо идти.

10.09.2022г.