***

Александр Николаевич Белов
Я понял, как обжигают слёзы.
Ползут снаружи,а болит внутри.
Они бегут и забирают,
Печаль, что копится в груди.

Я понял, как не сдерживают вой.
Он глотку рвёт безмолвными словами,
И больно от того, что их
когда-то не сказали.

Я понял, как рыдать взахлёб,
Ты будто тонешь
в собственной пучине.
Цепляешься за каждый вдох,
В надежде возвести руины.

Как я хотел бы этого не знать,
Но рад, слезами был напиться.