***

Александр Николаевич Белов
Свободен.
Ценою всего.
Простил, надеюсь,
прощен.
Оставлю всё позади.
Рву одно за одним,
Звенья стальной цепи.
Сжигаю обиды,
В топку счастливые дни
Туда же надежды
Туда же мечты.

Попробую вновь не залезть в кабалу,
Сдобреную зависимостью.
В очередной раз зарекусь,
Тут же почувствую как цепи ползут,
Добровольно руки подам,
под браслеты стенаний.
В очередной раз сам себя привяжу,
Удавкой задушившись на смерть.