***

Александр Николаевич Белов
Разочарован в людях,
Меня убивают с утра
по будням.
Стреляют не пулей,
а словом,
Пытают своими
поступками,
Сжигают личной
выгодой,
В итоге прожуют и
выплюнут.
А после постучат по гробу,
Как ни в чем не бывало,
Будто я был проклят,
а не они меня сломали.
 
Разочарован в жизни,
Как и она во мне,
Словно я третий лишний,
В нашей с ней войне.
Она кормит меня правдой, даёт запить ложью,
А я давлюсь дальше,
хватая кусок по больше.
Настанет момент удушья,
Мы оба его так ждали,
Я - дабы не терпеть больше,
Она - доказать, что
сломает.