Моё хобби тоска...

Александр Николаевич Белов
Моё хобби тоска,
Полюбил я печаль,
В одиночестве так
привык выживать.
Обожаю дожди
Полюбил и вино,
Вечерами его
всегда пью в одного.
Годы летят,
Забирая года.
Я по-прежнему так
и сижу у окна.
Попивая вино,
наблюдаю как дождь,
Задаёт мне вопрос:
- ты опять в одного?