***

Александр Николаевич Белов
Я выгорел.
До тла.
Остались ожоги и гарь.
Чувства убил -
пускай,
Остатки оставлю
на чай.
Рассудок пустой -
карман,
Зашью его навсегда.
Смысл,
будто вуаль сброшу
На пустую кровать.
Закрою на ключ
истерику,
Им же сорву замок.
Ударю себя
по темени, дабы
Вернуться не смог.
Выйду в теплый
вакуум,
Вдохну пустоту.
Весь я такой каменный
с треском
Влюблюсь
в тишину,
Страшным
безразличием стану,
Вынув из сердца
искру,
Пеплом её размажу
Пяткой её растопчу.