***

Александр Николаевич Белов
Ты предложила
хрупкое сердце,
Когда я своё
разбил,
Тянулась меня обогреть,
От холода свежих
могил.
Ты зашивала раны от собственного ножа,
Оставив напоминание
О глубине данного шва.
Ты предложила свое
нежное тело,
Взамен на ледяное мое,
Хотела услышать биение сердца,
Но слышала лишь
эхо своё.
Ты пыталась включить мои чувства,
Ополив свою душу до тла.
Ты поздно очнулась,
дорогая,
Любовь моя
к тебе прошла.