***

Александр Николаевич Белов
Пока ночью не спиться,
подожгу
Разум бушующий,
В попытках пустыми
глазницами,
Заглянуть в светлое
будущее.
И сам себе совру уже
не в первый раз,
О том что все ещё
сбудется,
О том что
не последний шанс.
В бетонной коробке,
как на улице,
Сторониться своих же
фраз,
В надежде на то что
Светлое будущее
заберёт
И нас.