***

Александр Николаевич Белов
Мне надоело гореть,
отныне,
Я только тлею.
Отдал последний свет,
до капли,
Без сожалений.

Мне надоело ждать,
теперь,
Я растворяюсь.
Оставлю позади,
минуты,
Ожидания.

Мне надоело прощать,
вновь,
Обжигаюсь.
Бинтую последню рану,
бегу,
Запинаюсь.