Солнце с морем целовалось

Наталия Солнце -Миронова
Солнце с морем целовалось
На закате дня.
Рыбой красною плескалось
В зареве огня.

Над притихшею волною
Альбатрос парил.
Время замерло...Со мною
Бог заговорил.