Трусы китайского размера

Smolyak m
У меня приятель заказал в интернетмагазине хорошие красивые , пардон, трусы. Сейчас всё практически покупается онлайн, даже продукты питания. Страшная экономия времени в наш сумашедший век скоростей.
 Я ему сказал, закажи на 2-3 размера больше, а то не влезешь в них, он не прислушался.
Товар пришёл, а размеры на китайца, т.е. маленькие.

Вот я ему придумал быстренько такой экспромтик...

...................


Когда Трусы пошиты для китайца,
вместить не могут всё "богатство" европейца,
То отрезают тут, пардон, не яйца,
не шкурку крайнюю, как делают еврейцы,..

Виной здесь не размеры гениталий,
И не длина, конечно, носа и усов,..
Неотходя далече от реалий,..
Друзья, ходите просто - без трусов...

Ну, а кому без них ходить не очень,
"Семейки" одевайте... - в самый раз,
Или кальсоны... Тоже между прочим,
Альтернатива скромная для вас...