Зачем вам, братья украинцы

Виталий Криворотов
    Зачем вам, братья украинцы,
    с Россией братской воевать?
    Не лучше ль вам сложить оружие,
    и мирно начать жить опять?
    Враги Отечества хотят вас
    на Украине погубить.
    Дают оружие и деньги,
    чтоб жизни вас самих лишить.

    Кому нужна война, скажите?
    Врагам Отечества нужна!
    Враги поссорить нас решили.
    Вот и идёт у вас война.

    Скажите, братья украинцы,
    зачем вам русских убивать?
    Зачем самим на Украине
    вам зря скажите умирать?

    Скажите, братья украинцы,
    кому нужна у вас война?
    Война нужна врагам России!
    Врагам Отечества нужна.

    Идёт война на Украине.
    Спецоперация идёт.
    Враги оружием снабжают.
    И гибнет зря простой народ.

    Зачем вам, братья украинцы,
    с Россией братской воевать?
    Не лучше ль вам сложить оружие,
    чтоб мирно начать жить опять?

    Идёт война на Украине.
    Спецоперация идёт.
    Военнослужащие гибнут.
    И гибнет зря простой народ.

         10 сентября 2022 г.

    Фото из интернета.