нет смысла

Онсамый
Как время меняет мысли,
Как время меняет лица,
Но только жалеть нет смысла
И я не хочу виниться.

На жизни дорожки узкой
Что было, лежит, как камень.
Но чувство пока не тускнет
И все, что творится с нами.