Осеннее

Татьяна Рудная
Раскинулась красавица-Двина.
Оттенки неба — сумрачно-суровы.
Бежит вперёд холодная волна,
Но встретить осень мы с тобой готовы.

Нас не пугают холод и ветра.
Душой друг друга, милый, мы согреем.
Нам листопад встречать уже пора.
Бродить по золотым родным аллеям.

Оттенки неба — сумрачно-легки.
Затишье перед бурей… Что ж такого?
Мы от зимы душою далеки,
И замерзать для нас уже не ново.