Ковидные размышления

Лена Милявская
Ломает тело. Мышечная боль.
Жар. Голова чугунная звенит.
Всё ж--залетело. Вирус вам, изволь.
И двигаюсь едва. Такой ковИд.

И всё ж молюсь. Туманной головой
Понять пытаюсь, как за нас понёс
Болезни мира (не меня одной)
Распятый на кресте за нас Христос.

И тело, что ломимое за нас,
Приобретает явственней окрас.

10 сентября 2022

Исаия 53:4-5

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы 
исцелились.

https://www.youtube.com/watch?v=3J5Nk2ftlII