А вдруг судьба...

Наталья Крец
Вдруг судьба, а я не готова?
Иду такая, с кислой миной
И взгляд холодный и суровый,
И губы вовсе не как малина,
А сжаты сурово в куриную попу
И зубы скрипят, прям громче трамвая,
И брови в кучу, и волос растрёпан -
Гнездо вороны напоминает.
И цветом он будет, наверное,  синим...
А может, красным или зелёным...
Короче, ярким и очень красивым -
Как будто сбежала я из дурдома.
Одета, конечно же, как попало,
Ещё и лямка сползла, как нарочно,
И стринги задница зажевала,
И почесать её надо срочно.
В руке, конечно же, будет швабра.
Ну или гаечный ключ. Или скалка.
И свитер на мне будет, как у бомжары,
И ноги из джинсов торчат как палки.
Ботинки на пять размеров больше:
Ведь я ж ненадолго вышла из дома.
Носочки зелёные в красный горошек
И тушь потекла... Ну, в общем,  всё стрёмно...
Иду я такая, с помойки мадама,
А тут вдруг судьба подвернулась случайно...
И с криком умчалась,  такая вот драма...
Всё как назло, всё как специально.
А если красивая, как с картинки,
А если причёска и губки в бантик,
То фиг же ты встретишь свою половинку.
Скорее, какого-нибудь мутанта.
И он-то, конечно же, не отстанет,
А будет тащиться, слюни пуская,
Как к заднице банный лист пристанет...
Да что ж за судьба у меня такая?..