Там, где мы

Светлана Абоймова
   
      


Без тебя, мой просеко,
моя жизнь скучна.
Ты мне нужен хотя бы
на горизонте.

Ты заполнил тот сектор,
где звучит струна,
трубадура-бродяги,
но есть резон ли

ожидать и требовать
полноты
в единении нашем
с тобой на радость,

где Земля и Небо,
где Я и Ты,
ворожим,  раскрашивая
порталы радуг.

         10.09.2022