Прям-Крям

Майя Расказова
Прям -Крям припёрся в гости к нам!
Прям-Крям распевал по ночам
Песни о дальних морях,
О больших кораблях!
Мы в ночи просили:-Не шуми!
А он слышал шум волны
И отвечал:-Шалуны!
Вон акула проплыла на скорости -
Неужели не видели?
Вот медузы прибавят вам бодрости!
Удивляйтесь зрители!
Разноцветные крабики
Натянули из водорослей шарфики!
И скаты-папики
Освещают дна трафики!
-О,мир морской,таинственно пой!
О мир морской,звёзд  развлекай над
Собой
Рой!
Прям-Крям торопится к вам,
А потом полетит к морями!
Добрый и милый бренчащий Прям -Крям!