Будет ль Весна

Нурлыбек Калиев
Разгалделось поутру воронье,
К холодам на юга пора...
Грустной осень кому-то встаёт,
А кому-то будет ль Весна !?

Славянина бомбит славянин
На потеху вчерашним врагам...
Потирает руки жульё,
- Глупый люд, сами все к ногам...

Но ирония в чем небес
К хитрым злая уж очень ветрам
- Правда точится лишь в войне
И ответит плохим делам....

Кровь сегодня рекой на Днепре
В брата метит вчерашний брат
Но сие не о жизни конце
На Реке Новый Люд встаёт

Стойкий воин и зрелый муж,
Духом крепок, идейно тверд...
Всех обманутых поведёт
В Новый Мир, что уже настаёт

Скинет первой берёза листву,
Отцветет к холодам ольха....
Грустной осень кому-то встаёт,
А кому-то ... будет Весна!!!

К. Н. М.

10. 09. 22.