Butterfly

Презент
Платья с кедами.
Стейки с кровью.
Танцы в полной тишине.
Веришь в химию.
Свободно говоришь обо всем.
При всех.

Звонкий смех привлекает внимание.
Слез не видит никто.
Никогда.

Ты в себе не носишь страдания.
И всегда во всех влюблена.