Звёзды

Геннадий Яковлевич
(ех*)

Нам звёзды шлют свои лучи
и днём, но их не видно просто.
Светить им - или не светить,
у них такого не нет вопроса.

И объясним душе магнит
того, космического света.
Поскольку светит не они,
а отраженье солнца это.

Вот так и человечий рой.
Неважно, мало - или много,
мы лишь транслируем порой,
то, что заложено от Бога.