Вольфыч

Владимир Павлов 6
Памяти В.В. Жириновского.

Он говорил, а все смеялись
Поверить в то никто не мог;
От одной мысли улыбались,
Что Вольфыч может быть пророк.

Срок наступил, и всё свершилось;
Про что нам Вольфыч говорил;
Над чем смеялось и шутилось,
А Вольфыч вовсе не шутил.

Он говорил про Украину,
Про доллар, США и НАТО;
Какой ценой платить придётся
Простому русскому солдату.

Его уж нет, так получилось,
Что он об этом не узнал;
Всё это без него свершилось,
А он всё точно предсказал.