Тоска

Валерий Чашечников
На розовое небо запада
надвигается ночь с востока,
небо крылом царапая,    
ворон летит одинокий.               
Торопится он к подруге,
а может ещё куда…
Под балконом пьянчуга,               
в тумане мерцает звезда.