Я не хочу

Александр Белов Прохоров
Медленно, медленно падает ночь в душу,
Я не хочу песни твои слушать…
Скоро рассвет, времени нет, мало
Просто любить! Просто мечтать, а лучше начать всё сначала!

Ветер в голове вольный!
Падать с высоты больно!
Сколько бы ни было пасмурных дней –
Звёзды не гаснут!
Я не хочу расставаться с тобой
И любить понапрасну!

Надо ли знать, кто раздаёт квоты?
Кто сочинил к песне твоей ноты?
Кто подарил струнам гитар звуки?
Кто целовал и обнимал эти нежные плечи и руки?

Ветер в голове вольный!
Падать с высоты больно!
Сколько бы ни было пасмурных дней –
Звёзды не гаснут!
Я не хочу расставаться с тобой
И любить понапрасну!

Медленно, медленно капает дождь с крыши
Я не хочу трели  твои  слышать!
Скоро рассвет, времени нет, мало!
Надо мечтать, надо любить! Или просто начать всё сначала!