Береги добро

Наталья Бабочкина
Что ни говори,
мир совсем иной,
рушатся уклады государства...
Если нет внутри
мира с тишиной,
не помогут лучшие лекарства...

Лучшие врачи
будут ни к чему,
если в душах зло добру на смену.
Зря не хлопочи,
сердцу твоему
не найти достойную замену.

Береги добро
в сердце и в душе.
Сам Господь добро провозглашает...
Слово - серебро,
а молчанье - жест,
тот, что жизнь хранит и улучшает...

Только в тишине
светлых мыслей строй
открывает доброте дорогу...
И тебе и мне
хочется порой
одолеть печали и тревогу...
11.09.2022