Я хочу летать

Алла Колмакова
1 Я хочу летать
Где-то в облаках
Я хочу мечтать о тебе
О тебе,  мой друг!
Прилетай и ты
Полетим  вдвоем в высь,к солнцу!
А под нами мир - реки, лес,
горы и цветы!

Припев

Без сомненья,сокровенны
Откровенны и любимы
Без сомненья - откровенно
Вместе две души!






Видишь глубоко
Море суеты
Это не для нас,слышишь, ты
Воспарим над ним!
Здесь для нас двоих
Солнце светит,светит!
А под нами мир - реки,лес,
Люди и цветы!


 припев

Без сомненья,сокровенны
Откровенны и любимы
Без сомненья, откровенно
Вместе две души,
Вместе две души!
Вместе две души!