Молитва за мужа

Антонина Ефимова
Мой дорогой, любимый и родной,-
И в радости, и в горе я с тобой.
Тобой одним живу я и дышу,
И божьей милости тебе прошу.

 Ты тридцать лет меня, как солнце, грел,
Утещить, и развеселить умел.
Твоя любовь была моей звездой,
Как за стеной, была я за  тобой.

Ну, а теперь и мой черёд  пришёл, -
С тобой сольюсь я любящей душой.
Согрею, и утешу, и спою,
Любовью исцелю и всё стерплю.

Мой дорогой, любимый и родной,
Я и четыре сына – вот тыл твой.
Мы в Пасху молимся,чтобы ты жил,
И снова улыбался и щутил!!!
    24.04.22