Сердечная вечность

Виктория Постникова Ейск
вечный знак бесконечности
символ любви и верности
система семейных ценностей
в мире простых потребностей
вместе в богатстве и в бедности
жизнь прожить из мгновенностей
рядом до неизбежности
легендой врасти в окрестности ...©

08.07.22