Шагал Долгая Нога

Анатолий Викулин
,

Переделка децкой переделки и песни В. Высоцкого

По Рублёвской дороге
Шёл Шагал долгоногий,
Вслед за Солнцем шагал на закат,
Но зашёл в ресторанчик,
Чикалдыкнул стаканчик
И забрал напрокат самокат.

Едет он без бензину
В двухколёсной машине,
А вода по Рублёвке рекой.
Одинцовский прохожий
Получил вдруг по роже,
Оттого, что он умный такой.