В обрамлении рябин

Юлия Головань
В обрамлении рябин
Брезжит нехотя рассвет,
Средь сентябрьских картин
Тлеет алым самоцвет.
В листопаде закружат
Искры осени шальной,
И утонет вновь закат
В благодати неземной.
В обрамлении рябин
Исчезает жизни след,
Лишь дрожит среди равнин
Ветра лёгкий силуэт...