До последней минуты

Антонина Ефимова
(памяти мужа)
Сотни стихов я тебе написала,
Сотни признаний в любви получила.
Лучше тебя я мужчины не знала,
И до последней минуты любила.

Рядом со мною твоё продолженье,
Сына четыре , надежда, опора.
Муж мой любимый,моё вдохновение.
Только с тобой я могла свернуть горы!

Только с тобою цвела и искрилась,
Счастье хлебала с тобой через край
Я так неистово, страстно молилась:
Только живи, только не умирай!

Только у Бога другая задача:
Взял и забрал тебя, мой дорогой.
И по тебе я безудержно плачу,
Ты для меня вечно будешь живой!...
26.04.22