Реквием

Антонина Ефимова
(ПАМЯТИ МУЖА)
Вот и нет моего дорогого:
Похоронен там, где завещал.
Но рыдаю я снова и снова-
Ты ж со мной умереть обещал.

Как мне жить без тебя, я не знаю,
В каждой мелочи вижу тебя…
По ночам пустоту обнимаю,
По утрам просыпаюсь,скорбя…

И повсюду висят твои фото,
Всюду голос мне чудится твой,
Будто умер неведомый кто – то ,
А ты скоро вернёшься домой…

Только ты не вернёшься,мой милый,
Лишь душа твоя рядом парит.
И стоят сыновья над могилой,
И разбитое сердце болит

28.04.22.