О вечной моде на спецодежду

Анатолий Бешенцев
        О вечной моде на спецодежду     ©

Штаны ковбоев-пастухов
Когда-то писком стали моды,
И через множество годов
Штанам поют всё так же оды...

28 ноября 2021 года, Москва, Выхино