Девять дней без тебя

Антонина Ефимова
   
              (памяти мужа)

Девять дней без тебя, девять дней…
От слёз горьких  всё кажется серым.
Пожалей ты меня, пожалей,
И наполни любовью и верой!

В изголовьи  пусть ангел поёт,
О тебе сладко сны навевает.
Только сердце уснуть не даёт,
И Душа твоя рядом летает…

Покружи  ты над домом своим,
Всю семью обними на прощание.
Вспомни,  сколько здесь было любви…
Нашу свадьбу, и наше венчание…

Девять дней, как тебя уже нет,
Что вверху твою Душу волнует?
Ты прими из стихов мой букет,
И к щеке прикоснись поцелуем.
   4 мая 2022г.